ma vie (fascinante) d'intolérante (alimentaire - s'entend...) - 8
Alors, je vais d'abord vous parler du nouveau livre absolument génial que j'ai trouvé.
Prochainement je vous parlerai et vous montrerai les photos des recettes testées...
Au hasard de mes recherches sur mes intolérances sur le net je suis tombée sur le livre de Valérie Cupillard "Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs...". Je l'ai donc commandé et reçu il y a quelques jours.
Je vous ai pris en photos la table des matières.
Je trouve ce livre extrêmement intéressant car elle y fait la liste complète et exhaustive des produits que l'on peut utiliser, que l'on peut remplacer, que l'on peut mélanger.
Tout au long des chapitres elle fait des rappels sur les intolérances, la maladie coeliaque, les différents remèdes pour les traiter.
Tout y est très clair et pour chaque recette des propositions de substitution d'ingrédients potentiellement problématiques sont données.
Un livre à avoir dans sa bibliothèque si comme moi vous ne pouvez plus manger aussi facilement que les non intolérants.